участники интернет- олимпиады по иудаике об олимпиадеАня Рындина (Санкт-Петербург):

" Эрудаика-это увлекательная и познавательная олимпиада.Дающая участнику множество знаний.
Казалось бы в чём смысл олимпиады,если можно пользоваться интернетом?

 Много.Сами того не подозревая новые знания очень хорошо отложились в памяти УлыбкаЯ бы никогда ни села искать ,что такое "шубейка Давида",хотя бы потому что даже не знала о существовании той поговорки (или что это было?) Улыбка А так я очень много интересного узнала.


Я абсолютно не жалею времени,потраченного на поиски нужных ответов. Улыбка"

Любовь Даржинова (Элиста):

об олимпиаде по иудаике"Уважаемые организаторы и эксперты Интернет-Олимпиады по иудаике «Эрудаика»!

От всей души благодарю Вас за возможность участия в ней. Это очень привлекательная и современная форма проведения мероприятия. Олимпиада позволяет расширить и углубить знания всех участников по одной из древнейших наук иудаике.

О твечая на интересные вопросы и работая над эссе , нам, участникам, предоставляется огромная возможность окунуться в еврейское прошлое во всем его многообразии. Участвуя в этом мероприятии, я пополнила свои знания по литературе, этнографии, языкознании, искусстве, истории, религиоведении еврейской культуры. Олимпиада учит нас искать информацию, уметь читать текст и делать выводы из него, узнавать много нового и познавательного.

Не скрывая, хочу сказать, что задания очень сложные. Но ведь предлагать более простые задания было бы нецелесообразно, т. к. Олимпиада может превратиться в скучный тест на проверку знаний. Хочу привести примеры, отвечая на вопросы, я подробнее узнала о нескольких версиях происхождения праздника Хануки, о том, как вторая заповедь Моисея связана с искусством и многое другое.

Очень привлекательны бонусные акции. Но только за правильный ответ можно получить баллы. В Олимпиаде чувствуется здоровый дух соперничества, ребята очень сильные в знании «еврейского» вопроса.

Очень интересно и захватывающе! Побольше бы таких мероприятий! Еще раз спасибо! "

Эфраим Колпак (Харьков):

отзывы об олимпиаде" Большое спасибо!!! Олимпиада даёт возможность не только посоревноваться и оценить уровень своей осведомлённости, но и приобрести бесценные знания.

 Сайт Jerudaica . com очень хорошо организован, постоянно на связи консультанты, благодаря чему создается эффект живого общения".

Последнее изменение: Вторник 6 Сентябрь 2011, 18:58